miércoles, 12 de diciembre de 2012

guiso de lentejas express


Guiso de lentejas

Ingredientes

·                                 2 Taza Lentejas
·                                 3 Taza Agua
·                                 3 Cuchara sopera Aceite de oliva
·                                 1 Cuchara sopera Aji molido
·                                 1 Cuchara sopera Pimentón
·                                 2 Cuchara sopera Orégano
·                                 2 Taza Puré de tomates
·                                 lata de arvejas
                          1 lata jardinera
·                                 A gusto Sal,pimienta y perejil picado

Preparación

Colocar las lentejas en un bowl bien grande, cubrir con agua a altura y dejar remojando por toda una noche.
colocar en una olla gruesa o con doble fondo 
el puré de tomates, las lentejas previamente escurridas y agua a altura. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor con ají molido, pimentón, orégano seco y mezclar. Semidestapar y seguir cocinando a fuego bajo hasta que las lentejas estén cocidas.

Finalmente, incorporar las latas de conservas y cocinar por 2 minutos más. Condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego,dejar reposar 5 minutos y servir.


No hay comentarios.:

la iaia y yo

la iaia y yo
iaia te amo con toda mi alma,sos un angel en mi vida