Guiso de lentejas
Ingredientes
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2 Taza Lentejas
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3 Taza Agua
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3 Cuchara sopera Aceite de oliva
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1 Cuchara sopera Aji molido
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1 Cuchara sopera Pimentón
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2 Cuchara sopera Orégano
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2 Taza Puré de tomates
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1 lata de arvejas
1 lata jardinera
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A gusto Sal,pimienta y perejil picado
Preparación
Colocar las lentejas
en un bowl bien grande, cubrir con agua a altura y dejar remojando por toda una
noche.
colocar en una olla gruesa o con doble fondo el puré de tomates, las lentejas previamente escurridas y agua a altura. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor con ají molido, pimentón, orégano seco y mezclar. Semidestapar y seguir cocinando a fuego bajo hasta que las lentejas estén cocidas.
colocar en una olla gruesa o con doble fondo el puré de tomates, las lentejas previamente escurridas y agua a altura. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor con ají molido, pimentón, orégano seco y mezclar. Semidestapar y seguir cocinando a fuego bajo hasta que las lentejas estén cocidas.
Finalmente, incorporar
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